RISULTATI FINALI (in neretto)
Anziolavinio-Selargius 2-2 (1′ Cardia, 80′ Lauri, 85′ Guida, 89′ Usai)
Aprilia-Arzachena 0-4 (20′ rg, 34’rg  e 59′ Cicino, 90′ Bonacquisti)
Astrea-Budoni 1-2 (29′ e 63′ Villa, Sannibale)
Cynthia-Terracina 3-2 (21′ Bianchi; 48′ e 81′ (rg) De Angelis; 56′ Delgado, 75′ Carta)
Isola Liri-Lupa Castelli 0-2 (2′ Nohman, 63′ Chiesa)
Nuorese-San Cesareo 0-1 (35′  Pascu)
Ostia Mare-Sora 0-1 (8′ Cruz) Frasca del Sora ha parato un rigore a Macciocca dell’Ostia Mare
Palestrina-Viterbese 0-3 (68′ Tuniz, 85′ e 92” Pippi)- al 55′ Palombo del Palestrina ha parato un rigore a Morini

Fondi-Olbia 2-0 (24′ rg e 55′ D’Agostino)
Fondi: Coletta; Cirilli, Barbato, Rinaldi, Pompei; Nappo, Evangelisti; Bertoldi, D’Agostino, Angelilli; Cardillo.
Olbia: Sannino; Ravot (46′ Doddo), Peana, Varrucciu, De Cicco; Steri, Masia, Budroni; Oggiano, La Cava, Molino.
18′ ancora 0-0
24′ su rigore segna D’Agostino  (l’arbitro lo ha concesso per fallo di Steri sullo stesso D’Agostino)
L’Olbia non mostra grande verve, visto che fino a poco prima della fine (manca un minuto) bisogna segnalare solo una punizione di Molino pericolosa.
Per il resto, il migliore dei nostri è stato Sannino.
Finito il primo tempo con 0-1
al 55′ D’Agostino smorza i fervori dell’Olbia che si era presentata molto intraprendente, con un bellissimo destro a giro, e quindi 2-0 per il Fondi
al 77′  ancora 2-0 (annullato un gol a Rinaldi per fuorigioco), su Molino due minuti fa si supera Coletta; comunque un Olbia assolutamente incolore
Finita, una gara senza storia: Sannino il migliore dei nostri, Molino l’unico a rendersi pericolosao, anche nei minuti finali, per il resto… buio pesto