Olbia-Lattedolce 2-4

Olbia: Ruggiu, Malesa, Melino, Peana, Varrucciu; Di Gennaro, Molino, Doddo; Gallon, Pozzebon, Aloia; a disp.: Depperu, Budroni, Farina, Abachisti, Simeoni, Asole, Pala, Pintus, Musella. All.: Giorico
Lattedolce: Garau; Gambella, Cocco, Derudas, Del Rio, Nieddu, Masala, Congiu, Falchi, Usai, Onali; a disp.: Canalis, Ravot, Satta, Chessa, Ruggiu, Dore, Mura, Delizos, Marongiu. All. Scotto Arbitro: Meneleo di Casarano
Reti: 16′ Aloia; 19′ e 37 Usai; 39′ Gallon, 67′ Mura, 79′ Congiu.
Note:
ammoniti Derudas, Gambella, Onali, Gallon
La cronaca, partiti con qualche iniziale predominio bianco
5′: i bianchi conquistano campo, si gioca prevalentemente sulla fascia destra di attacco un tiro sbilenco di Doddo è la prima incursione verso Garau.
10′: niente da segnalare a parte una incursione in offside dubbio di Gallon
12′ occasionissima Lattedolce con Usai che taglia benissimo su cross da sinistra del giovane esordiente Onali e manda incredibilmente alto 15’ Molino direttamente su punizione sfiora la traversa, ma Garau sembra vigile;
16’ Molino stavolta trova il piedino fatato di Aloia per tapin vincente 1-0 19’ Usai pareggia il conto su un’incursione colpevole della difesa bianca che sbaglia il fuorigioco: 1-1

25’ Partita problematica, ma si sapeva dall’inizio, vista la caratura di un Lattedolce che solo per caso sta messo male in classifica, l’arbitro (va detto) sembra tener in pugno una gara comunque corretta nonostante qualche battibecco tra giocatori. 26’ Molino ancora su punizione fa correre i brividi all’ex di turno, Pierpaolo Garau.

35’ la gara stenta a decollare, il gioco si frantuma a centrocampo per entrambe le squadre, l’Olbia comunque non sembra serena

37’ Usai non perdona, un pallone vangate in area non respinto dalla difesa, l’Olbia appare davvero in ambasce… 1-2 39′ ci ripensa Molino, nuovo assist stavolta a Gallon su piazzato da limite: si riparte dal 2-2 45’ l’Olbia tira il primo calcio d’angolo della gara con Gallon, nulla di fatto.

Si chiude dopo due di recupero un primo tempo non certo bello, ma comunque con molte “novità”, innanzi tutto il risultato e le 4 reti e poi, per la prima volta l’Olbia chiude un tempo con un’avversaria senza alcun ammonito… anche questo è un piccolo record

Si riprende 4’ primo ammonito Derudas per fallo su Peana.

7′: Pozzebon si mangia tutto solo un’occasione ci quelle che non tornano più…di poco alto solo di fronte a Garau

15 esce Falchi entra Mura

20 esce Gambella entra Ravot… doppia punizione di Molino senza esito

23′ Mura  si beve Melino in velocità e batte un troppo timido Ruggiu, 2-3 per il Lattedolce…
26′ esce Malesa, acciaccato entra Pintus

34’ Congiu, solito contropiede, da sinistra a destra e siamo 2-4

38′ ammonito Gallon per simulazione

40′ ammonito Onali che al 42′ esce per lasciare il posto a Chessa