Astrea-Isola Liri 2-0 37′ Amico, 67′ Santangeli autogol
Budoni-Fondi 0-1 (61′ Diemè)
Cynthia- Arzachena 0-0
Ostiamare-Aprila 3-0 10′ Piro, 21′ Costantini,70′ Massella
Selargius-San Cesareo 2-3 (2′ e 62′ Pascu, 25′ Patacchiola, 57′ Usai, 84′ Brack)
Terracina-Nuorese 1-1 20′ Ortega, 81′ Pusceddu

SORA-OLBIA 3-0
Sora: Frasca, Berardi, Maccaroni, De Bruno, D’Andrea, Bellucci (79′ Barigelli), Prata, Jukic (66′ Cardazzi), De Marco, Soudant, Copponi (83′ . All. Castiello
Olbia: Sannino, Ravot, Peana, De Cicco, Pinna; Steri (72′ Del Rio Iv.), Masia, Khalì (68′ Capuano); Oggiano, La Cava, Mastinu. All. Scotto
Arbitro: Catucci di Foggia
Reti:
53′ e 57′ De Marco,64′ Bellucci ;
Note: ammonto D’Andrea, De Cicco, Soudant, ammonito Pinna che al 62′ viene espulso direttamente, Mastinu

6′ Buona occasione su piazzato di Mastinu, andato via bene a Maccaroni, ma perde l’attimo; Ravot da fuori manda alto
14′ ancora 0-0, squadre che si studiano- batte un calcio d’angolo D’Andrea ma Bellucci e Maccaroni scontrandosi non riescono a sfruuttare l’occasione, con l’olbia che, ancora una volta, nel piazzato “si muove” male
L’Olbia si muove bene, ma Oggiano e Ravot non riescono a completare l’azione che si perde in fallo laterale.
17′ punizione del Sora sulla quale si muove Belluccui che prova ad entrare, ma era in fuorigioco
18′ La Cava lancia benissimo Khalì che in area serve bene per Oggiano che cade in contrasto al momento decisivo, ma l’arbitro lascia correre
25′ Giallo anche per De Cicco per tackle pericoloso
27′ brutto fallo di D’Andrea (gia ammonito) su Oggiano, ma l’arbitro sorvola sul netto secondo giallo, la punizione succcessiva è un nulla di fatto
30′ altro fallo su Oggiano, ma la punizione viene battuta male.
34′ Segna La Cava e l’Olbia, l’arbitro convalida, ma dopo una interminabile pesnata il segnalinee dice No e si ritorna sullo 0-0
37′ corner per il Sora, D’Andrea cerca e non trova la conclusione dalla distanza
38′ ancora corner, conclusione pericolsa di Prata, ribattuta provvidenzale di un nostro difensore.
39′ su una fallita ripartenza di Oggiano (fallo non fischiato su di lui) altro corner contro di noi…la fortuna è che loro non sono stati finora bravi sfruttarli, noi facciamo sempre confusione
41′ ancora 0-0, ma l’Olbia è in partita, bene i due ragazzi Ravot e soprattutto Kahlì che sembra sempre più a suo agio in questo ruolo di centrocampista.
Nei due minuti extratime, l’Olbia continua ad attaccare: sinistro velenoso di Oggiano, che però fa fuori; ci riprova Mastinu, ma il passaggio a La Cava è l’ultima palla infruttuosa di questo primo tempo. A dopo per la ripresa.
16,03 Riprendiamo la cronaca web
Si riparte nessun cambio, ricordiamo che La Cava gioca in luogo di Molinu infortunato.
2′ Soudant superato bene da Ravot lo stende e subisce il giallo
4′ Pinna ricambia con un interventocdeciso e comunque regolare in scivolata,
5′ Attacca il Sora e nel giro di pochis econdi sempre Soudant serve una palla che finisce fuori
L’Olbia prova a venir via e riprende le redini del gioco, ma attacca sempre il Sora senza fortunatamente molta incisività

8′ fallo nettissimo di Soudant su Ravot, strattonato in maniera evidentissima ed il marocchino crossa a De Marco che al volo va in rete… l’Olbia protesta e Pinna viene ammonito 1-0 dunque per il Sora in maniera davvero roccambolesca, il fallo l’anno vistoa nche dall’altra parte del Tirreno, escluso l’arbitro e questo, purtroppo, è quel che conta.
Adesso serve molta calma e forza di volontà, Non dobbiamo mollare. Il Sora e la partita sono alla nostra portata.
12′ ancora De Marco eurogol, salta Di Cicco e dal vertice dell’area lascia partirte un giro siamo 2-0… uno-due probabilmente decisivo per la gara
17′ Espulso Pinna, rimmaonito dopo la prima, per aver fermato  fallosamente Juckic
19′ Segna Bellucci, che viene ammonito per aver esultato troppo (beato lui) …3-0 DEBACLE
Steri gioca dietro, ma l’Olbia è il fantasma di se stessa, ammonito Mastinu, protesta per frustazione
25′ Giallo ancora per Bellucci, ma poi l’arbitro ci ripensa ed ammonisce invece Copponi così Bellucci non viene espulso
30′ punizione senza alcun risultato da Oggiano
35′ siamo sempre in apnea, qualche timida zione, dieto giochiamo (si fa per dire) a tre…Non è davvero giornata…
44′ Siamo sempre nelle pesti, una partita che prima finisce meglio è, si effettuano gli ultini cambi, festa in casa Sora, per noi tutto nero… il resto, compreso quel che manca fino alla fine è assolutamente…Noia
48′ secondo giallo anche a De Cicco, espulso anche lui