Aprilia-Olbia 3-4
Aprilia: Casciotti; Montella, Sossai, Esposito; Maola (87’ Molinari), Visone (60’ Schiumarini), Crepaldi, Fabiani (75’ Tozzi), Toto; Roversi, Pagliaroli. A disp.: Caruso, Chiarucci, Trincia, Marchetti, Giangrande, Mele. All. Fattori
Olbia: Deiana; Doddo, Peana, Miceli, De Cicco; Steri, Falasca; Mastinu (75’ Malesa), Moro (85’ Mbella), Molino; Khalì. A disp.:  Saraò, Ravot, Castellas, Mamadou, Taras, Florin, Varrucciu. All.: Biagioni.
Arbitro Miele di Nola
Reti: 11’ Falasca, 13’ Roversi, 21’ Miceli, 38’ Khalì, 48′ (rg) e 86′ Esposito, 82′ Molino (rg).
Note: Espulsi 39’ pt Biagioni (all. Olbia) per comportamento non regolamentare; 82’ Montella (A) per doppia ammonizione; 88’ Esposito (A) per doppia ammonizione. Ammoniti: Sossai; Miceli, Falasca, Moro. Angoli 4 – 3. Rec. 2’ pt; 4’ st

QUESTA LA CLASSIFICA PROVVISORIA IN ATTESA DI DOMANI
anticipo26

Note: Le squadre mettono in porta due giovanissimi che, ovviamente, possono essere soggetti ad errori.
Ed infatti su due errati interventi sul pallone degli estremi difensori, l’Olbia va in vantaggio e Aprilia arriva al pareggio.
L’Olbia è comunque in buon spolvero, soprattutto lì davanti, con Moro, Molino, Mastinu davvero molto propositvi ed il grandissimo Khalì pronto a finalizzare il bel vantaggio, dopo che Miceli con un pallonetto aveva già allungato sugli avversari.
Ripresa-
Miceli su Pagliaroli, e l’arbitro si inventa un rigore ed il capitano Esposito batte Deiana.
Sesto rigore per l’Aprilia e settimo contro l’Olbia.
Mentre siamo arrivati al 70′  segnaliamo che dopo una discreta pressione dell’Aprilia, a dire il vero senza grandi pericoli, mentre Khalì ha perso l’attimo su un grandissimo invito di Molino che davvero chiedeva solo di essere messo in rete.
L’Olbia si copre e punta a soffire il meno possibile, ad 11′ dalla fine entro a Malesa che rileva un buonissimo e stanco Mastinu.
Al 82′ Rigore per l’Olbia: Molino, chiude i conti (?)… il cronista, ad onor di cronaca parla di un rigore inventato anche in questo caso… viene ammonito Montella per il fallo su Molino e per doppia ammonizione esce il difensore. Quindi Aprilia in 10.
Mamma mia, succede di tutto: al 41′ ancora Espositio gela i nostri entusiasmi ed lo stesso giocatore dell’Aprilia viene espulso per proteste, sono in 9, manca pochissimo siamo al 3′ di recupero, ma ancora non finisce…