Alessandria: Agazzi; Casasola, Celjak, Gozzi, Giosa, Sestu, Cazzola, Ranieri, Nicco, Gonzalez, Marconi.
Olbia: Aresti, Pisano, Dametto, Iotti, Cotali; Biancu, Feola. Muroni; Senesi, Ogunseye, Ragatzu.
Arbitra: Cudini di Fermo

Si ricomincia per il secondo tempo
48′ poco di nuovo rispetto al primo tempo… tanta Alessandria… poco o niente da parte nostra
50′ Pinna al posto di Cotali; fuori Senesi dentro Piredda questi i primi cambi per noi
55′ altro angolo, altra tremarella. ma quel che è peggio è che non costruiamo niente
59′ finalmente Ragatzu, fuori la mira, ma è stato davvero efficace
61′ Maarconi fa grandissimo Aresti… evitata la terza sberla
63 settimo angolo per i grigi… in presa Aresti.
64′ primo angolo per l’Olbia e sulla ripartenza… Rigore di Muroni su Celjak….dopo una discesa fibrillante di Gonzalez
65 Gonzalez dal dischetto: Aresti, respinge, Gonzalez riprende, Aresti respinge ancora ma la palla caracolla in rete 3-0
71′ Cambio doppio: Bellomo per Nicco, Bunino al posto di Gonzalez
8^ angolo per loro e ottava penitenza per noi…  e subito dopo arriviamo a 9
77′ qualche piccolo sprazzo verso l’area avversaria, ma davvero poca cosa… speriamo finisca in fretta senza altri danni
79′ Altro cambio in coppia per i grigi: Sciacca per Celjak; Russini per Marconi
82′ fuori Ogun, dentro Arras…
86′ esce un grandissimo Cazzola. ex mai dimenticato da queste parti, per Rossetti
88′ Sestu manda una bomba che Aresti devia miracolosalmente in angolo. evitando il poker
89′ dopo il 12° angolo arriva Sciacca a porta a quattro le reti di questa immensa SCOPPOLA 4-0
90′ entrano Pennington e Manca (esordio) escono Muroni e Pisano
3′ di … altra viacrucis

Nessuna novità per l’Olbia che gioca inizialmente con lo stesso 11 che ha sconfitto la Giana, domenica scorsa; per Stellini invece due cambi (Casasola e Ranieri) al posto di Gazzi e Bellomo che erano presente nella formazione base che ha perso a Carrara.
al 2′ Traversa di Ranieri
9′ dopo le prime sfuriate dei grigi, l’Olbia comincia a macinare gioco
Siamo in partita, ma perdiamo palle facili a centro campo
15′ Celjak sul primo angolo salta e sfioaa il palo alla destra di Aresti
17 Biancu a Ragatzu, bellissimo innesto in area, ma  Danieleddu manca ila deviazione
18′ due corner di fila… pericolo… ancora un altro angolo
21… per tre volte ci provano alla fine, su angolo di Gonzalez, Casasola segna di testa.. 1-0 per loro
26′ Fatichiamo enormemente ad imbastire l’azione, con i marpioni di Cazzola e compagni… sembriamo impauriti
31′ altro tentativo di ripartenza pericolo dei grigi, la sventola di Raineri va fuori
36′ Altro gol, sempre da destra Sestu… cross facile facile per Marconi… niente da fare per Aresti 2-0
Giallo per Nicco, il secondo dopo Marconi per l’Alessandria
Esce Senesi per il duro intervento di Nicco
41′ altra discesa in tandem dalla desta e sul cross Aresti, interviene da dio su Gonzalez che da un passo si vede negare il terzo gol
44′ finalmente chiudiamo un’azione, con Ognu ma il suo colpo di testa è alto
2′ di recupero e l’Alessandria ha un’altra chance con Marconi
Una buona ed efficace Alessandria, sicuramente degna del suo blasone; noi siamo l’ombra di noi stessi… meno male che almeno Aresti è sempre lo stesso.  Speriamo nella….RIPRESA